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Les chocolats d'Arnaud Uroy

Arnaud UroyBelgiqueChocolatsFood

Rédaction Eventail

28 September 2021

© DR

C'est dans la rue principale de La Hulpe que ce bec sucré a ouvert sa chocolaterie-confiserie au charme feutré.

Made in Belgium et 100% artisanales, les créations d'Arnaud Duroy vont des pralines aux cuberdons, des guimauves aux "mellow cakes", en passant par les mendiants, les macarons (mmmh, celui au café espresso !) et les agrumes confits nappés de chocolat. Le créateur avoue une prédilection pour l'association banane + chocolat noir, et pour les jeux de textures – moelleux, croquant, fondant... La maison Duroy est aussi présente à Jodoigne (rue du Bosquet) depuis décembre 2020.

www.arnaudduroy.be • FB: @arnaudduroychocolat

Au Châtelain, la révolution feutrée d’Odette en Ville

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Odette en Ville, c’est une petite institution au cœur du quartier du Châtelain, et à Bruxelles, c’est une adresse prisée, bien assise sur ses fondamentaux. Cependant, même les grands classiques ont parfois besoin d’être revisités. C’est donc un vrai coup de fraîcheur que vient de s’offrir l’hôtel-restaurant de la Litvine Society. Salle, cuisine et carte ont droit à un petit lifting en règle qui modernise l’endroit sans le trahir. De quoi confirmer à Odette en Ville son statut de valeur sûre.

Festin médiéval au Roy d'Espagne

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Le 13 novembre 2025, la Grand-Place de Bruxelles accueillera un grand dîner médiéval, où faste d’antan, musique d’époque et mets rustiques s’uniront le temps d’une veillée exceptionnelle. Un rendez-vous insolite au cœur de la capitale.

Belgique, Bruxelles

Du 13/11/2025 au 13/11/2025

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Akai, cuisine au sommet

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Akai, ce rooftop haut de gamme au 30e étage de l’hôtel Cardo, fête sa première bougie avec panache. Hotspot prisé, son combo culinaire asiatico-méditerranéen en a fait un rendez-vous gourmand de choix dans le centre-ville de Bruxelles.

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