• HLCÉ

Pierre Ciampi au Domaine du Chenoy

Belgique, La Bruyère

Du 30 novembre 2023 au 02 décembre 2023

ChefDomaine du ChenoyGastronomierestaurant éphémère

Du 30 novembre au 2 décembre, le chef Pierre Ciampi (Bistrologue) s’invite pour une soirée placée sous le signe de la gourmandise et du partage au domaine du Chenoy.

Tous les plats sont pensés et développés par le chef Pierre Ciampi et son équipe autour et avec les vins du domaine.Les produits sont locaux (notamment ceux de la Boucherie Originelle) et de saison.

Pour commencer, vous vous régalerez avec la croquette de porc crémeux, au beurre noisette et « Perle de Wallonie ». Elle sera accompagnée de quelques surprises du chef. Pour le plat principal, vous partagerez un moment convivial autour d’un veau rosé servi sur une planche et accompagné de béarnaise au vin blanc « Citadelle ». Avec les doigts c’est meilleur ! En dessert, pour terminer en gourmandise, vous voyagerez avec la dégustation du Baba’Lexir.

Wine Domaine du Chenoy, Rue du Chenoy, La Bruyère, Belgique

3 ventes design à ne pas manquer

Bientôt sous le marteau : septembre-octobre 2025

Marché de l'art

Découvrez les trois ventes design à ne pas manquer au cours des mois de septembre et octobre.

Informations supplémentaires

Événement

Le chef Pierre Ciampi au Domaine du Chenoy

Dates

Du 30 novembre au 2 décembre 2023

Adresse

Domaine du Chenoy
Rue du Chenoy, 1b
5080 La Bruyère

Prix

69€ (inclus une coupe de Perle de Wallonie et une demi-bouteille d’eau par personne)

Publicité

Tony Oursler, Hoisted from the Pit

Arts & Culture

Avec Cardiff Giant, Tony Oursler (New York, 1957) revisite l’un des plus grands canulars de l’archéologie nord-américaine : une fausse statue de géant, enterrée puis “découverte” en 1869 à Cardiff (New York), inspirée d’un verset biblique.

Suisse, Winterhur

Du 24/05/2025 au 10/08/2025

Tout l'agenda