• HLCÉ

Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Lygia Pape. Tisser l'espace

Arts & Culture

Figure de l’avant-garde brésilienne, Lygia Pape (1927-2004) a réinventé l’espace d’exposition en le rendant vivant.

France, Paris

Du 10/09/2025 au 26/01/2026

Publicité

La brasserie La Terrasse fête ses 125 ans

Gourmet

Institution bruxelloise, La Terrasse Brasserie célèbre 125 ans de convivialité et de gourmandise.

Etterbeek

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses