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Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Le BAS, 20 ans de passion

Arts & Culture

Le BAS fête ses vingt ans et les galeristes du Sablon ont réservé leurs découvertes à un public toujours plus enthousiaste, soit quelques milliers d’objets qui peuvent allègrement retracer des millénaires d’histoire de l’art. Et tant de coups de cœur ! Difficile de choisir une époque ou un style, tout se télescope pour le seul plaisir des yeux, comme autant d’invitations au plaisir visuel et à la connaissance.

Belgique, Bruxelles

Van 25/09/2025 tot 28/09/2025

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@desprezmarie.studio

Margaux

Gourmet

C’est sur les quais de Seine, au 10 avenue de New York, dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, que Michel Puech lève le rideau sur sa nouvelle adresse : Margaux.

Paris

Al onze adressen

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