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ÔTAP

Bonnes Adressesfood & cieIxellesOtapRestaurant

Rédaction Eventail

14 December 2020

© DR

"C'est un de mes restaurants préférés. Le cadre est top et la playlist est toujours géniale. Ce sont à chaque fois des musiques que j'écoute.

Je ne suis jamais déçue de l'expé-rience. Je sors en ayant bien mangé et fait des découvertes. C'est en allant chez eux que je me suis initiée aux vins naturels. Ils ont une sélection très intéressante. Il s'agit de la même équipe derrière le bar à vins Rebel, du côté de Flagey, et la boulangerie Grain, près de la place du Châtelain."

Ôtap, Ixelles
www.otaprestaurant.com

Généalogie : Nicolas de Potter, l’art de relier les générations

Livres

Et si la généalogie n’était pas qu’une science des noms et des dates, mais un fil vivant entre les générations ? Depuis plus de vingt ans, Nicolas de Potter retrace les trajectoires de ses ancêtres pour mieux comprendre les siennes. À travers ses recherches (qu’il couche dans son dernier ouvrage Généalogie de la famille Potter & Pottère), il interroge les mémoires familiales et le pouvoir de l’histoire quand elle suscite des questions autour d’une table, entre générations.

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Cobra

Gourmet

“J’adore cette atmosphère parisienne au cœur d’Anvers, avec un joli décor.

Anvers

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