Concours de l'été
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Bonnes adresses
Rédaction Eventail
07 August 2020
Ode à la Zélande, la carte fait la part belle aux fruits de mer. Le tout face à une vue spectaculaire.
49 boulevard de Wielingen, Cadzandwww.pure-c.nl/fr
Foires & Expositions
Cartier organisa sa première exposition à Londres, en 1997, au British Museum. C’est aujourd’hui le Victoria & Albert qui prend la relève et sert de cadre à une rétrospective d’anthologie proposant près de 350 bijoux, montres, horloges et objets. L’ensemble retrace une histoire éminemment flamboyante.
Voyage, Évasion & Escapade
Le vendredi 6 juin dernier , les communes de Woluwe Saint-Pierre et de Saint-Raphaël, dans le Var, ont rendu officiel leur jumelage.
Musique
Depuis Bruxelles, Sunday Charmers est de ces groupes qui redonnent l’éclat au post-punk et à la new wave. Le guitariste et chanteur de la bande, Étienne Donnet, raconte les coulisses de Grandblue, un troisième album optimiste, groovy et porté par une belle ambition : redorer le blason de la mélancolie.
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Tous les articles
Gourmet
Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.
Waterloo
“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !
Anvers
Baci, au cœur du quartier du Châtelain, incarne l’excellence de la cuisine italienne dans un cadre élégant.
Ixelles
“J’adore cette atmosphère parisienne au cœur d’Anvers, avec un joli décor.
Tous nos adresses
C’est sur les quais de Seine, au 10 avenue de New York, dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, que Michel Puech lève le rideau sur sa nouvelle adresse : Margaux.
Paris
Boutiques
“Leur vestiaire pensé en quelque sorte comme une playlist : éclectique, audacieux, féminin et toujours bien dosé. On y trouve des vêtements indémodables comme des créations de jeunes labels à suivre.
“La table de Karen Torosyan, le restaurant de Bozar, à Bruxelles, me plaît énormément.
Bruxelles
Un lieu branché, à l’image du quartier, a ouvert ses portes dans le coin du Fort Jaco, à Uccle : bienvenue chez Calum !
Uccle