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Timber, déguster des viandes fumées

Belgique, Bruxelles

Bonnes AdressesBruxellesGastronomieRestaurant

Florence Thibaut

15 March 2024

Dernier concept culinaire à avoir ouvert au sein du magnifique Mix, la célèbre Royale Belge reconvertie, Timber se spécialise dans la cuisine braisée et les produits de saison.

Entouré de la forêt de Soignes, on y mange des délicieuses viandes fumées dans un joli cadre léché et arty designé par l’hyperactif designer bruxellois Lionel Jadot, également derrière les décors du restaurant de sharing plates Roméo, en haut du bâtiment, et du food court le Fox, tout en bas. À combiner avec un cocktail signature et/ou un dessert gourmand chez les voisins.

Bd du Souverain 25/1, 1170 Watermael-Boitsfort, Belgique

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Sezane à Dansaert

Boutiques

La marque parisienne fait son grand retour à Bruxelles, au cœur du quartier de la mode, rue Antoine Dansaert, avec une boutique éphémère… pour six mois !

Bruxelles

Informations supplémentaires

Adresse

Mix
Bd du Souverain 25/1,
1170 Watermael-Boitsfort

Horaires

Du mardi au vendredi de 12h à 14h
Et du mercredi au samedi de 19h à 23h

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