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Hadrien

Belgique, Etterbeek

BruxellesChef/CheffeCuisine françaiseEtterbeekRestaurant

Martin Boonen

18 October 2024

En juin dernier, le restaurant Hadrien, à Etterbeek, accueillait son nouveau chef : Nicolas Titeux. Depuis cet été, ce dernier met son évident savoir-faire au service d’une cuisine raffinée qui convient à merveille au quartier de cette jolie adresse.

Le chef Nicolas Titeux, nouveau pensionnaires des cuisines d’Hadrien, a roulé sa bosse dans de beaux établissements et son carnet de référence parle pour lui : Sea Grill** (auprès d’Yves Mattagne), L’Eau Vive** (sous les ordres de Pierre Résimont) ou bien Lafarques* (sur la voie de Samuel Blanc). On note aussi deux expériences londoniennes chez Sketch, et une autre dans un palace à Milan. Il a donc tout ce qu’il faut là où il faut pour installer durablement Hadrien dans son quartier. D’ailleurs, la carte semble construite en ce sens. Nicolas Titeux y développe une cuisine d’inspiration française qu’il connaît visiblement sur le bout des doigts. Si les énoncés des plats ne font preuve d’aucune extravagance à la mode, ils respirent au contraire le bon sens et la mesure culinaire.

© Tribe Agency

© Tribe Agency

À Etterbeek, dans le quartier Montgomey, Hadrien, grâce au chef Nicolas Titeux, semble avoir trouvé toute sa place. Celle d’un (beau) restaurant de (beaux) quartiers.

Restaurant Hadrien, Avenue de l'Armée, Bruxelles, Belgique

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Informations supplémentaires

Restaurant

Hadrien

Adresse

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