Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

Cosa Papa

France, Megève

Bonnes AdressesMegèvemontagneRestaurant

Florian Jouin

30 March 2022

C’est dans une ambiance très “dolce vita & rock’n’roll” que Cosa Papa, situé dans l’ancien Casino, inaugure sa première saison hivernale.

Cette trattoria haut de gamme d’un nouveau genre propose une expérience inédite : le bar est ouvert dès 18 heures pour prolonger l’après-ski sur ses trois pistes de bowling, tandis que le restaurant vous accueille tous les soirs dans l’atmosphère chaleureuse et conviviale d’un chalet italien. À la carte : antipasti, pasta et pizzas napolitaines, pour des moments de partage en famille et entre amis. Dès 22 heures, l’ambiance musicale devient festive et joyeuse et Cosa Papa s’improvise en dancefloor géant. Andiamo !

170 Rue Saint-François, 74120 Megève, France

Avant-première à Bruxelles

Vie mondaine

C’est à l’hôtel de ville de Bruxelles que S.A.R. la princesse Esmeralda a présenté en avant-première « Amazonia, cœur de la Terre Mère », le film qu’elle a réalisé et produit avec Gert-Peter Bruch, journaliste et réalisateur français, fondateur de Planète Amazone. La projection a eu lieu en présence d’une série de personnalités dont celle, exceptionnelle, du cacique Ninawa, chef du peuple amazonien Huni Kui. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

07/06/2024

Informations supplémentaires

Adresse

Cosa Papa
170 Rue Saint-François
74120 Megève, France

Horaires

Tous les jours de 18h à 02h

Téléphone

+33 4 50 91 90 04

Publicité

Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses