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Au Vieux Spijtigen Duivel

Bonnes AdressesBrasserieFoodRestaurantUccle

Rédaction Eventail

02 March 2018

© DR

"Cet estaminet-restaurant propose une foule de spécialités belges. On y croise tous les publics, étudiants, poètes, intellectuels qui refont le monde.

Autrefois, l'endroit fut fréquenté par Charles Baudelaire. J'y vais très régulièrement. Son côté rétro, un peu sombre à l'intérieur, est plein de charme. Et, surtout, en été, j'aime profiter de la terrasse dans l'arrière-cour typique des restaurants bruxellois."


621 chaussée d'Alsemberg, Uccle
Tél . 02 344 34 55
www.restaurant-vieux-spijtigen-duivel.be

Charcoal : la cuisine au cœur de braise

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Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

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