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Bonbon (le salon d'artisan)

BonbonBonnes AdressesGastonomieRestaurantWoluwe-Saint-Pierre

Rédaction

26 September 2017

© Stéphanie Derouaux

"L'enthousiasme et la créativité de l'équipe m'ont épatée. Leur cuisine dégage une énergie rare et ils soignent l'accueil. J'ai créé pour eux ce boudoir, dans l'esprit de leur 'salon d'artisan cuisinier', où les dîneurs n'ont pas la sensation d'entrer dans un restaurant.

On est là pour lâcher prise, avant de savourer. C'est l'un des privilèges de Bruxelles, où l'espace est plus accessible que dans d'autres capitales, d'offrir de telles bulles. Et c'est le point commun de mes cinq adresses de prédilection : des îlotsde sérénité et de bien-être, animés par des gens authentiques que j'admire."

453 avenue de Tervueren, Woluwe-Saint-Pierre
Tél. 02 346 66 15
www.bonbon.restaurant

Thibault de Montaigu : « Il ne faut pas se laisser dévorer par ses rêves de grandeur »

Livres

Thibault de Montaigu signe une autobiographie familiale, avec ses accidents et ses secrets. Dans “Cœur”, un récit intime bouleversant sur ses ancêtres illustres, l’écrivain se découvre, aussi, lui-même. Rencontre avec Thibault de Montaigu, lauréat du prix Interallié 2024.

Suzanne Valadon : Loin de “l’aimable” et du “joli”

Arts & Culture

Loin du cubisme et de l’art abstrait en germe alors qu’elle décide de s’adonner à la peinture, Suzanne Valadon cultiva un “réalisme brutal”, campant des corps, sans artifice ni voyeurisme, dans des constructions solides marquées par “l’éclat lourd des coloris”.

France, Paris

Du 15/01/2025 au 26/05/2025

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© Ciccio x Matto

Ciccio x Matto

Gourmet

Installée dans une maison de maître bruxelloise non loin des étangs d’Ixelles, une nouvelle (double) adresse signée Mario Olimpio (Primo), charme par son ambiance atypique et sa cuisine italienne revisitée.

Ixelles

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