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Grands Alpes

AgendaCourchevelFoodfood & cie

Rédaction

25 January 2021

© DR

Après cinq belles années passées à l'Hôtel Thoumieux Paris, Sylvestre Wahid annonce l'ouverture de son restaurant à Courchevel.

Une table intimiste au cœur de l'hôtel Les Grandes Alpes, boutique-hôtel mythique de la vallée, réputé pour ses suites, appartements et chalets privés. Sylvestre Wahid a imaginé un restaurant à son image, lui qui se définit volontiers comme un "aubergiste moderne", où luxe, rareté et plaisir se mêlent. Une table privée avec une cuisine ouverte sur la salle pouvant servir de huit à vingt couverts, pour une expérience de gastronomie exclusive et sur mesure. Avec l'ouverture de son nouveau restaurant, le chef écrit une nouvelle page de son histoire.

www.grandesalpes.com

Soirée à Knokke

Vie mondaine

C’est en présence de S.A.R. la princesse Claire, qu’avait lieu au Knokke-Out du Zoute, une soirée organisée par Belfius. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

19/08/2024

Arte Povera : la nature réinventée à la Bourse de Commerce

Arts & Culture

La Bourse de Commerce consacre une exposition à l’Arte povera, rassemblant des œuvres de la collection Pinault et de collections prestigieuses pour explorer ce mouvement italien qui sublime la simplicité des matériaux bruts.

France, Paris

Du 09/10/2024 au 20/01/2025

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plats Boo raan

Boo Raan

Gourmet

Originaire de la région d’Isaan, au nord-est de la Thaïlande, Dokkoon Kapueak décline dans son restaurant Boo Raan tous les plats qu’elle a appris à cuisiner aux côtés de sa grand-mère.

Knokke

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