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Le brunch du Steigenberger Wiltcher's

Bonnes AdressesBrunchBruxellesFood

Rédaction Eventail

30 November 2017

© Steigenberger Wiltcher’s

L'hôtel Steigenberger Wiltcher's, du haut de ses cinq étoiles, réorganise chaque dimanche son mythique brunch depuis un peu plus d'un an.

Sans nul doute le plus majestueux de la capitale mais aussi le plus onéreux (75 €/personne), ce brunch dominical tente de vous offrir un menu à la hauteur de sa réputation. La porte franchie, un pianiste vous plonge dans une ambiance jazzy et chaleureuse. Plusieurs buffets s'offrent à vous : le buffet froid rassemble huîtres, salades, crustacés, charcuterie, foie gras, quant au buffet chaud, il varie chaque semaine. La touche finale ? Le buffet desserts : outrageusement gourmand...


71 avenue Louise, Ixelles
Tél. 02 542 42 42

Le Bruxelles de Sarah de Saint-Hubert

Voyage, Évasion & Escapade

Sarah de Saint-Hubert insuffle une énergie singulière à la mode belge avec sa marque SDSH. Diplômée de la prestigieuse Académie des Beaux-arts d’Anvers, elle fait ses armes à Paris au sein de la maison Givenchy, chez Alberta Ferretti ou encore chez A.F.Vandevorst. “En 2018, je me suis dit qu’il était temps de me lancer à mon propre compte.”

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Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

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