• HLCÉ

M de Megève

BarBonnes AdressesFranceHôtelsMegève

Rédaction Eventail

27 December 2017

© DR

[caption id="attachment_18945" align="alignnone" width=""]M de Megève.[/caption]Ultra oxygénés par l'altitude, les mixologues maison forcent le trait en proposant des cocktails inédits servis froids ou chauds comme le "M'ojito", une recette chaude exclusive

et le "Give Me The Butter" alliance gourmande et surprenante de beurre demi-sel, de pomme, d'abricot et de rhum épicé ! Dans ce décor qui marie avec beaucoup de chic les matériaux nobles de cuir, de bois et de peaux, l'accent est mis sur les accords mets et cocktails. Pour combler les petites faims, les tapas servis jusqu'à 23 heures sont à base au choix de chinoiserie, de charcuterie, de fromage ou de saumon fumé, prenant ainsi un air branché lorsqu'ils sont servis en finger food. Côté cocktails sans alcool, le "BCBG" remporte les suffrages. Mélange de jus d'airelles et de gingembre avec une pointe de sirop passion et du basilic finement épicé, il rebooste l'énergie et permet d'affronter les pistes enneigées. Pour décrire ce moment magique, les mots nous manquent !


M DE MEGÈVE
15 route de Rochebrune, 74120 Megève
Tél. 00 33 4 50 21 41 09
www.mdemegeve.com

Art Antwerp : La chaleur d’un format intime

Foires & Expositions

Privilégiant les échanges, Art Antwerp renverse les codes, affirmant qu’une foire peut se positionner tout à la fois comme exigeante, audacieuse et profondément humaine.

Paul Troubetzkoy, le prince sculpteur

Arts & Culture

Prince russe de naissance, artiste milanais et Parisien d’adoption, Paul Troubetzkoy (1866-1938) fut un peintre et un sculpteur recherché par toute une élite cosmopolite depuis Moscou, où il s’installe entre 1898 et 1906, jusqu’aux États-Unis, où il reçoit la commande de nombreux portraits alors qu’il a conquis le Tout-Paris avec ses bronzes.

France, Paris

Du 30/09/2025 au 01/01/2026

Publicité

À Noël, la grande cuisine des grands plats du Brugmann

Gastronomie & Oenologie

Au Brugmann, on ne badine pas avec les fêtes de fin d’année et le chef Matthias Van Eenoo met en pratique tout son savoir-faire de Maître Cuisinier de France pour présenter un menu de Noël digne de son nom !

Tous les articles