• HLCÉ

L'Atelier Jean-Luc Rabanel

Bonnes Adressesfood & cieProvenceRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

Jean-Luc Rabanel aime partager sa passion pour le "vert". Une philosophie qu'il raconte volontiers lors des journées immersion organisées le samedi matin.

Le chef accueille à 9h30 les participants avec un café, avant de les conduire sur le marché pour remplir son panier. Le petit groupe se met ensuite aux fourneaux jusqu'à midi, puis goûte la cuisine élaborée en fonction des humeurs du jour (accords mets-vins, 200 euros par personne).


7 rue des Carmes, Arles
Tél. 00 33 4 90 91 07 69
www.rabanel.com

Cap vers le littoral

Voyage, Évasion & Escapade

Balades, spectacles, musées, festivals, sorties gourmandes… Derrière ses airs tranquilles, la mer du Nord cache un terrain de jeu grandeur nature. Suivez le guide pour les rendez-vous immanquables de l’été !

Publicité

Quand l’art bat la… Champagne

Gastronomie & Oenologie

L’art a permis aux maisons de champagne de devenir des icônes culturelles et artistiques, chaque bouteille racontant une histoire d’élégance et d’inspiration. L’Art nouveau, puis l’Art déco leur ont offert un large espace de création qui renforce l’idée que si le champagne est un précieux nectar, il peut aussi devenir un objet d’art.

Tous les articles