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Le doux crépitement d'un feu ouvert... Bonne nouvelle pour les nostalgiques du feu ouvert authentique, aussi soucieux de l'environnement. Célèbre fabricant de poêles et foyers à bois, Stûv a lancé en septembre dernier l'insert Stûv 6, une solution abordable pour ceux qui ne veulent pas remplacer leur feu ouvert mais cherchent une solution respectueuse de l'environnement. Outre ses performances écologiques, Stûv 6 en séduira aussi plus d'un par son esthétique avec un design unique garantissant une vue maximale sur le feu grâce à de grandes vitres à l'avant. Le Stûv 6 est adapté aux petites pièces et parfait pour les habitations basse énergie. Beau, écologique et économique... de quoi ravir les amateurs de feux à bois authentiques.
Lire la suite >>Huiles végétales à la pompe, paillettes de savon en vrac, cosmétiques bio et labo pour faire ses propres produits, voici la formule gagnante de la Ressource. Installé dans le quartier Jourdan jusqu'en décembre sur 60 m2, le pop up milite pour un mode de vie sain et zéro déchet.
Lire la suite >>Située au cœur de la presqu'île de Saint-Jean-Cap-Ferrat, petit bourg prestigieux de la Côte d'Azur, la villa est entourée d'une végétation fertile typique de la région méditerranéenne.
Lire la suite >>Chef accompli, Christian Sinicropi a plus d'un tour dans son sac. Nous l'avons rencontré dans les cuisines de la Palme d'Or, le restaurant du légendaire Hôtel Martinez, à Cannes.
Lire la suite >>Avec l'arrivée des beaux jours, nos envies d'apéros interminables, de dîners conviviaux dans le jardin et de barbecues festifs pointent le bout de leur nez. Et qui dit bon repas, dit belle table ! Si on invitait le soleil, la chaleur et le bien-être à table à travers de sympathiques et jolis services ?
Lire la suite >>Cette guest house chic, située au coeur du centre historique de Tavira, dans la partie la plus préservée de l'Algarve devrait ravir ceux qui aiment flâner hors des sentiers battus.
Lire la suite >>Dans une cuisine, on grignote, on vit et on peut même apprendre. Mais quand on achète une cuisine, c'est avant tout pour y cuisiner. Voici un florilège de chiffres, de tendances et de constats... et il y a quelques surprises !
Lire la suite >>Une nouvelle maison à organiser ? Un appartement à rénover ? Un foyer auquel donner une nouvelle âme ? Et si on s'offrait les services d'un architecte d'intérieur tel que Michel Penneman ou du moins ses conseils, ne fut-ce que pour une visite ?
Lire la suite >>Comment parfumer son chez soi avec justesse ? Quelles fragrances adopter pour un salon ? Une cuisine ? Une chambre ? Aux côtés de Pablo, expert parfum chez Senteurs d'Ailleurs, vous saurez tout sur la question...
Lire la suite >>Pour conclure son dossier consacré aux start-up impliquées dans la préservation du patrimoine (rerouvez ces articles ici), Eventail.be a pu s'entretenir avec Stéphane Bern.
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