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Fouquet

Bonnes AdressesFouquetOlivier DassaultParis

Rédaction Eventail

29 November 2017

© DR

"C'est une institution depuis 1852 et ma pause gourmande préférée. Située à quelques pas de mon bureau, j'ai toujours une bonne excuse pour m'y rendre.

Les fondants au sucre sont extraordinaires. Je recommande aussi les pralinés et les caramels toujours confectionnés en bassines de cuivre, les confitures, les miels, sans oublier les chocolats, qui ont fait la réputation de cette belle maison de tradition."


23 rue François Ier, Paris 8e
Tél. 00 33 1 47 23 30 36
www.fouquet.fr

KEF Xio : L’excellence acoustique dans un écrin design

Design & High-tech

KEF entre dans l’arène des barres de son avec la Xio. Sa promesse : un son Dolby Atmos d’une puissance inouïe et d’une clarté irréprochable, sans enceintes additionnelles. Le top de l’expérience sonore, sans compromis.

La Base : l’élégance d’une brasserie contemporaine

Gourmet

Au rez-de-chaussée de l’Hôtel La Fondation, à la lisière du Parc Monceau et des Batignolles, La Base s’impose comme l’un de ces lieux que l’on adopte rapidement, presque naturellement. Ni tout à fait restaurant d’hôtel, ni simple adresse de quartier, La Base réussit l’équilibre délicat entre élégance, convivialité et sincérité — trois ingrédients devenus essentiels pour un séjour réussi.

Paris

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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