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Le Petit Lutétia

Bonnes Adressesfood & cieParis 6eRestaurant

Rédaction Eventail

28 November 2019

© DR

"Idéal, parce que c'est ouvert le dimanche soir et situé à côté de la maison. C'est aussi une très jolie brasserie 1900 avec un décor intact, des serveurs attentionnés et des plats bons et généreux : à la carte, une 'laitue avocat king crabe avec beaucoup de crabe' ou une 'putain d'entrecôte'... Sans oublier les œufs à la neige !

La clientèle est très parisienne et l'ambiance un peu bruyante, mais c'est la rançon de la gloire. Réservation très recommandée."

107 rue de Sèvres, Paris 6e
Tél. 00 33 1 45 48 33 53

Antica Fine Art Fair : la foire d’art et d’antiquités incontournable de cet automne

Foires & Expositions

Depuis 1977, Antica Namur célèbre la beauté intemporelle, le patrimoine et l’excellence artistique. Née d’une passion pour les beaux-arts et les antiquités, la foire est devenue un rendez-vous prestigieux réunissant des galeries renommées, des collectionneurs et des connaisseurs.

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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