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Hors Normes

Bonnes AdressesBruxellesBusiness Club

Rédaction Eventail

24 March 2021

© DR

Presque trentenaire, la Bruxelloise Clémence Braun est l'énergique fondatrice du nouveau cercle de leadership féminin Hors Norme. Orienté pour répondre aux besoins des entrepreneuses, son réseau multiplie les talks et ateliers depuis sept mois.

C'est lors d'un séjour aux États-Unis que Clémence découvre l'univers des cercles business. "J'ai vécu quelques mois à New York et j'ai eu l'occasion de faire partie de plusieurs réseaux, dont des groupes d'expatriés et des book clubs. J'y ai beaucoup appris." De retour, elle lance Hors Norme avec l'idée d'en faire un cercle féminin, bienveillant et axé sur la formation. "J'ai toujours été fascinée par les créatrices d'entreprise et leurs récits. Je suis convaincue que chaque projet, grâce à la singularité de la femme qui le porte, est hors norme et digne d'intérêt." Lancé à la rentrée 2020, le réseau a déjà séduit 75 membres. Il leur propose en moyenne cinq activités par mois, dont des petits déjeuners thématiques et des keynote speeches inspirants. Parmi les oratrices de ces derniers mois, on retrouve des figures bien connues comme Émilie Duchêne, créatrice de la marque de bijoux Thea. "Ce sont toujours des femmes fortes et qui donnent envie de passer à l'action."

Instagram : @horsnorme.co
www.horsnorme.co

Degand, où le style devient une signature

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Figure incontournable du raffinement masculin, Pierre Degand a fait de son nom une référence internationale. Artisan, esthète et entrepreneur, il incarne cette excellence discrète et intemporelle qui signe le meilleur du style belge.

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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