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À Pâques, L'Éventail vous réserve de belles surprises

Rédaction Eventail

12 April 2019

© DR/Shutterstock

Les cloches de Pâques ont apporté une série de conditions particulières sur nos abonnements ! C'est le moment d'en profiter !

 
Joyeuses Pâques à vous tous !
La vie reprend ses droits
Brillent les lumières du printemps
Résonnent les chants de joie
Sonnent les cloches
 

Bénéficiez de nos savoureuses conditions d'abonnement* de Pâques :

    • Un abonnement d'1 an : 45€ au lieu de 53€
    • Un abonnement d'2 an : 82€ au lieu de 53€
    • Un abonnement d'3 an : 105€ au lieu de 53€

 

Réjoignez-nous très vite ! Pour cela, rien de plus simple : cliquez-ici et introduisez le code promo LAPIN ou contactez Michelle Franssen au +32 2 774 42 00 ou par mail.

Nous espérons vous compter bientôt parmi nos nouveaux abonnés.

* : attention, offre uniquement valable jusqu'au 15 mars 2019 réservées à toute personne domiciliées en Belgique
 

À Chimay, les trappistes sortent en boîte !

Gastronomie & Oenologie

Pour la première fois de son histoire, Chimay conditionne ses bières trappistes en canette. Cette décision inédite conjugue excellence brassicole, rigueur monastique et réalisme industriel. Mais cette ouverture au changement survient alors que l’équilibre du modèle trappiste vacille. La crise spirituelle de notre ère pourrait bien avoir pour conséquence collatérale une crise… brassicole

Wim Ricourt

Arts & Culture

Artiste belge reconnu pour ses œuvres poétiques inspirées du quotidien, Wim Ricourt (Zelzate, 1963) est un peintre dont les œuvres, d’abord à l’huile sur toile, explorent des sujets aussi naturels que des paysages, des vaches ou encore des bouquets luxuriants.

Belgique, Knokke-le-Zoute

Du 08/08/2025 au 31/08/2025

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Atelier Acque e Sale, sensation d’Italie

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L’Atelier Dolce Amaro devient l’Atelier Aqua e Sale. La faveur de ce changement de nom nous offre l’occasion de repasser les portes de cette adresse bien installée à St-Gilles et qui, à contre-courant des nouvelles adresses transalpines de la capitale, a fait le pari – gagnant – de ne pas se spécialiser.

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