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L'Auberge Bressane

FoodL'Auberge BressaneParis 7e

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

"Situé dans un 7e arrondissement à la Antoine Blondin, où, comme il disait, les personnages de roman ne courent pas les rues après 19 heures, ce restaurant est unique. Le décor rustique et médiéval est, là encore, d'une autre époque, tout comme les plats proposés : vol- au-vent, joues de porc à la moutarde, rognons de veau...

Dans le même genre, le propriétaire possède Les Marches, à côté du Palais de Chaillot, un routier qui a gardé ses tables en bois et ses enseignes en tôle émaillée, mais à la clientèle plus sophistiquée."

- Extrait du Paris d'Éric Neuhoff, numéro d'été 2021

www.auberge-bressane.com

La révolution verte “made in Belgium”

Nature & Jardin

Pour clore en beauté le cycle consacré ces dernières semaines à l’Excellence belge, L’Éventail nous entraîne aujourd’hui sur les traces de trois paysagistes visionnaires dont le travail redéfinit silencieusement — mais profondément — notre rapport au vivant, aux villes et au temps long. Trois sensibilités, trois manières d’agir, un même credo : replacer la nature au cœur de nos vies.

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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