• HLCÉ

Spa Cinq Mondes du Dolce La Hulpe Brussels

BeautéBienêtreBonnes AdressesDolceLa Hulpe

Rédaction Eventail

27 December 2017

© DR

En ce début d'année, découvrez le soin massage Détox Udarabhyanga Cinq Mondes dédié au bien-être du ventre.

Tiré de la médecine traditionnelle indienne, ce traitement permet de le dégonfler, d'en éliminer les toxines, d'améliorer les fonctionnements de ses composants vitaux ainsi que réduire le stress et la fatigue mentale. La séance débute par un massage du dos suivi d'un massage aux manoeuvres lissantes, chauffantes, drainantes et vibratoires, incluant un enveloppement aux propriétés purifiantes. Un massage des pieds et de la nuque achèvent le soin et amènent à une détente profonde et durable.

Massage Détox Udarabhyanga (50 min) au Spa Cinq Mondes du Dolce La Hulpe Brussels – 105 euros
135 chaussée de Bruxelles, La Hulpe
Tél. 02 290 99 01

Remise de prix au Mix

Vie mondaine

La Fondation Bernard de Launoit a remis les Prix Cinéma et Montagne-Aventure, lors de leur première édition, à l’occasion du deuxième anniversaire de la disparition du comte Bernard de Launoit. Fondée en hommage à l’ancien président exécutif de la Chapelle musicale Reine élisabeth, la Fondation a pour mission de soutenir les projets de jeunes artistes et aventuriers dans les domaines des arts plastiques, de la musique, du cinéma et de la montagne. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

23/03/2025

Publicité

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

Tous les articles