• HLCÉ

La recette étoilée de Michaël Vrijmoed

confinementCovid19déconfinementdeux étoilesGastronomieMake Belgium Great Againsoutenonsnosrestaurants

Rédaction Eventail

01 July 2020

Michaël du restaurant deux étoiles Vrijmoed vous propose la recette de sa roularde de chioggia et chou-rave, sauce miso et coco.

INGREDIENTS 
2p chioggia
2p de chou-rave
1 noix de beurre
1 pincée de sucre
1 p citron
Sel

PREPARATION
- Eplucher les légumes et les trancher en fines lamelles
- Assaisonner et faire un rouleau
- Mettre le rouleau dans un moule en inox avec un peu de beurre et cuire vacuum au streamer 50' à 95°c
- Placer le rouleau dans une poêle avec un peu de beurre et un peu de sucre
- Cuire au four 10' à 200°c
- Finir avec de la fleur de sel, jus de citron et zeste de citron

INGREDIENTS (sauce)
2p chiogga
2p oignons
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
2 l de bouillon de volaille
4 dl lait de coco
1 cs miso blond
2 cs sauce soja
1 cc beurre
Citron

PREPARATION (sauce)
- Eplucher les légumes et les couper en mirepoix
- Les faire suer dans le beurre
- Ajouter le bouillon et lait de coco
- Laisser mijoter pendant 30', passer au chinois
- Mixer avec le beurre, jus de citron, miso

Vrijmoed restaurant
22 Vlaanderenstraat,  Gand
Tél. 09 279 99 77
info@vrijmoed.be
www.vrijmoed.be/fr

Banque privée en Belgique : comment faire votre choix ?

Économie & Finances

La gestion d’un patrimoine important exige bien plus qu’une simple relation bancaire. Elle requiert une approche sur mesure, une expertise éprouvée et une relation de confiance. En Belgique, le secteur de la banque privée est encadré par une réglementation stricte et offre une diversité d’acteurs. Mais comment choisir une banque privée pour accompagner vos ambitions patrimoniales ?

Publicité

Quand la Belgique infuse son propre thé !

Gastronomie & Oenologie

Mathieu Jacobs a eu une idée folle : produire de A à Z le tout premier thé belge. Cette aventure agricole inédite, saupoudrée d’un nuage de passion et d’un trait de solidarité, prend racine en ce moment même. Premières gorgées promises courant 2026 !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles