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Brand Bazar

Bonnes AdressesBrand BazarParis 6eShopping

Rédaction Eventail

16 August 2017

© DR

"Pour moi qui n'aime pas faire du shopping, j'ai la chance d'avoir deux très bonnes amies, Nathalie et Patricia Samson, qui ont créé cette boutique multimarque, devenue une référence à Paris.

Leur sélection est pointue et elles me trouvent toujours des vêtements qui me vont parfaitement bien. Même quand elles passent leurs commandes, elles pensent à moi ! Elles ont l'œil, du goût, et sont de très bon conseil. Il faut dire qu'elles tiennent de leur mère, Nadine Samson, dont j'étais très proche et qui était une vraie lanceuse de tendances..."

33 rue de Sèvres, Paris 7e
Tél. 00 33 1 45 44 40 02
www.brandbazar.com

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Gala EUFOREA

Vie mondaine

Un dîner de gala s’est tenu récemment au Cercle Gaulois à Bruxelles, à l’initiative de Peter Hellings, professeur en oto-rhino-laryngologie et fondateur d’EUFOREA. Organisé au profit d’EUFOREA (Forum européen pour la recherche et l’éducation sur les allergies et les maladies des voies respiratoires), ce gala visait à faire connaître une organisation encore méconnue du grand public, mais pourtant essentielle pour des millions d’Européens. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

29/08/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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