• HLCÉ

Les Marches

Bonnes AdressesFoodLes MarchesParis 16eRestaurant

Rédaction Eventail

09 December 2020

© DR

"C'est un bistrot typiquement parisien, à côté de la maison, où j'aime aller en famille ou avec des amis.

Le cadre a beaucoup de charme, il n'a pas bougé depuis son ouverture et la carte propose les grands classiques du genre. Entrecôte maître d'hôtel, blanquette de veau, tarte Tatin... Idéal pour mes quatre fils, âgés de dix-sept à vingt-six ans. Ensuite, nous allons souvent voir une exposition au Musée d'art moderne, tout proche."

Les Marches, Paris 16e
www.lesmarches-restaurant.com

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

It’s Sunday at sea !

Arts & Culture

Installé dans les Galeries vénitiennes pendant la rénovation de son bâtiment, Mu.ZEE déploie ses trésors sur la mer. Dans ce nouvel écrin, la première exposition interroge notre lien profond avec cet élément : qu’attendons-nous de la mer ? Que ressentons-nous face à son immensité ?

Belgique, Ostende

Du 27/06/2025 au 22/02/2026

Publicité

Le Bruxelles de Sarah de Saint-Hubert

Voyage, Évasion & Escapade

Sarah de Saint-Hubert insuffle une énergie singulière à la mode belge avec sa marque SDSH. Diplômée de la prestigieuse Académie des Beaux-arts d’Anvers, elle fait ses armes à Paris au sein de la maison Givenchy, chez Alberta Ferretti ou encore chez A.F.Vandevorst. “En 2018, je me suis dit qu’il était temps de me lancer à mon propre compte.”

Tous les articles