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Tour d'Argent TO GO

Bonnes Adressesfood & cieParisTour d'argent

Rédaction Eventail

09 December 2020

© DR

Le restaurant propose un univers global à tous les gastronomes. Après avoir éten-du son savoir-faire avec l'ouverture de la Rôtisserie d'Argent et de la Boulangerie de la Tour, André Terrail imagine une gamme d'épicerie fine.

Chaque produit est sourcé et fait écho à l'ADN de la maison. Mise en valeur de savoir-faire uniques, l'Épicerie fine permet d'offrir – ou de s'offrir – des produits d'excel-lence. De quoi embellir les tablées de Noël des plus fins gourmets et prolonger l'expérience de la Tour d'Argent pour les fêtes de fin d'année à la maison ! Et aussi de glisser quelques cadeaux sous le sapin...

www.tourdargent.com

Dans la Cour des Grands : Demain, je serai Grand-Duc

Chroniques royales

Le soleil est écrasant ce matin. Nous sommes samedi, il n’est que 8 heures et le mercure accroché au mur de la Tour Sarrasine, notre maison de famille indique déjà 23 degrés. J’ai choisi de me rendre au marché de la Favière. Ici à Bormes-les-Mimosas, c’est une institution. J’ai envie de goûter une olive noire. Sentir un citron et respirer le parfum du romarin frais. J’ai envie de solitude. De normalité. Je m’appelle Guillaume et dans deux mois, je dirigerai mon pays.

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