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Le coinstot vino

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Rédaction Eventail

07 March 2019

© DR

"J'ai découvert par hasard ce bistrot installé dans le charmant passage des Panoramas : en passant devant, j'ai reconnu un ancien serveur d'un restaurant que j'adorais.

Je me suis dit que cela devait être bien et je n'ai pas été déçu. Ici, la carte est courte mais tout est fait maison. La charcuterie, la viande, les fromages, les légumes viennent de producteurs référencés. Et ils font aussi des pizzas délicieuses, ce qui enchantent mes fils, avec lesquels je viens dîner le soir. L'ambiance y est joyeuse et gourmande." 26 bis passage des Panoramas, Paris 2e Tél. 00 33 1 44 82 08 54 www.lecoinstotvino.com

L’IA face à l’humain : investir dans ce qui ne se déprécie pas

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Au Forum de Lobby du 10 septembre, consacré au thème “Make Investments Great Again!”, Bruno Colmant a livré une réflexion sur la valeur du travail humain à l’heure de l’intelligence artificielle. Selon lui, l’avenir dépendra moins de la technologie que de notre capacité à investir en nous-mêmes.

Avond op Château de Beloeil

Jetset & Adel

Prins Henri de Ligne, de nieuwe manager van het Domaine de Beloeil, organiseerde een avond in het Château de Beloeil, met een concert in de kapel van het Château gevolgd door de opening van de juwelententoonstelling Édéenne.

15/06/2025

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Plage, art et traditions : à Knokke-le-Zoute la haute saison bat son plein !

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À Knokke-le-Zoute, l’été ne se contente pas de s’installer : il s’épanouit avec panache. Plage, art, patrimoine et festivités : la station balnéaire belge entame la haute saison avec un programme éclectique, mêlant traditions locales et nouvelles initiatives. Coup d’œil sur les temps forts d’un été 2025 placé sous le signe du raffinement joyeux.

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