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Les ombres

Bonnes AdressesFoodFoodaholicGastronomieLes OmbresMusée du Quai BranlyParis 7eRestaurant

Rédaction Eventail

27 April 2018

© DR

"Passionnée par les arts premiers, je ne manque jamais une exposition au Musée du Quai Branly-Jacques Chirac. Avec Gérald, nous avons une passion pour l'Afrique, où nous possédons une maison dans l'archipel des Bijagos, en Guinée-Bissau.

Perché sur le toit-terrasse du musée, ce restaurant offre une vue panoramique incroyable sur la tour Eiffel, qui projette le jour ses dentelles métalliques sur les nappes et le soir, enflamme la salle de ses scintillements. La carte propose une cuisine contemporaine, inventive et savoureuse."

27 quai Branly, Paris 7e
Tél. 00 33 1 47 53 68 00
www.lesombres-restaurant.com

Une visite officielle perturbée

Gotha

Si la visite de nos souverains au Chili s’est déroulée au mieux, on ne peut pas en dire autant de l’aller et du retour qui furent on ne peut plus chaotique, déclenchant la colère de nombreux officiels belges. Non seulement, le vol pour Santiago a dû être retardé d’une journée, ce qui a obligé à réorganiser l’agenda royal, mais c’est assurément le vol sur Bruxelles qui a été perturbé puisque le roi et la reine sont rentrés au pays avec plusieurs jours de retard, un fait unique dans l’histoire des voyages d’état qui a donné une bien piètre image de la Belgique. Mais rien ne pourra minimiser l’importance de cette visite royale qui est la première en Amérique du Sud depuis soixante ans !

Midsummer Jazz 2025

Arts & Culture

La ville de Renaix se prépare à vivre trois jours de fête musicale et artistique à l’occasion du Midsummer Jazz 2025, qui se tiendra les 20, 21 et 22 juin dans les magnifiques jardins du TIO3 Event & Business Center.

Du 20/06/2025 au 22/06/2025

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Cutting Edge : Paul Delrez et Samsung brouillent les frontières entre gastronomie, art et technologie

Gastronomie & Oenologie

Du 6 au 8 juin 2025, la Fondation CAB à Bruxelles accueille “Cutting Edge”, un restaurant éphémère conçu par le chef Paul Delrez en collaboration avec Samsung. Un projet singulier qui interroge les liens entre esthétique industrielle, expérience culinaire et scénographie artistique.

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