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AND/OR

Belgique, Anvers

AnversBonnes AdressesCuisine végétaleL'Anvers deRestaurant

Olivia Roks

08 June 2025

“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !

La cheffe Karen Shu, formée à New York, signe une cuisine végétale et raffinée où les associations surprennent et les goûts explosent avec justesse. Ici, les textures parlent et les légumes occupent le devant de la scène, chose rare ! C’est un endroit parfait pour qui aime se laisser surprendre, sans perdre en élégance.”

– Extrait de L’Anvers de Virginie Morobé, numéro de mai 2025

and/or, Haantjeslei, Anvers, Belgique

Des boissons 100% belges pour conclure les vacances

Gastronomie & Oenologie

Entre les barbecues et les apéros en terrasse, on a beaucoup d’occasions de boire, pendant l’été. Bonne nouvelle : il y a moyen d’organiser des apéros 100% belges pour peu qu’on s’en donne la peine. La rédaction a sélectionné pour vous des boissons désaltérante avec ou sans alcool, de pures créations belges ou des alternatives locales aux produits importés, plus besoin d’aller voir ailleurs.

Soirée caritative à Pairi Daiza

Vie mondaine

À l’initiative de Marc Coucke et Éric Domb, une grande soirée a été organisée dans le parc animalier de Pairi Daiza pour soutenir la Fondation Pairi Daiza, engagée depuis dix ans dans la protection de la biodiversité.

19/06/2025

Extra informatie

Restaurant

and/or

Adresse

Haantjeslei 1
2018 Anvers

Téléphone

Site & Réservation

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Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

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