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AND/OR

Belgique, Anvers

AnversBonnes AdressesCuisine végétaleL'Anvers deRestaurant

Olivia Roks

08 June 2025

“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !

La cheffe Karen Shu, formée à New York, signe une cuisine végétale et raffinée où les associations surprennent et les goûts explosent avec justesse. Ici, les textures parlent et les légumes occupent le devant de la scène, chose rare ! C’est un endroit parfait pour qui aime se laisser surprendre, sans perdre en élégance.”

– Extrait de L’Anvers de Virginie Morobé, numéro de mai 2025

and/or, Haantjeslei, Anvers, Belgique

Aux racines de l’excellence belge

Lifestyle

Il n’y a que les historiens pour nous rappeler que la Belgique a démarré en 1830. En réalité, l’histoire de notre terre si fertile a commencé bien avant. Enfant précoce de l’Europe, façonné par les influences qui, depuis des siècles, se croisent et se heurtent sur ce petit territoire, la Belgique est restée pour toujours un carrefour géographique, culturel et politique. Et c’est de ce mélange que naît sa singularité.

Extra informatie

Restaurant

and/or

Adresse

Haantjeslei 1
2018 Anvers

Téléphone

Site & Réservation

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83 Le Café‎, à la table de Sotheby’s

Gourmet

En déménageant dans un magnifique immeuble Art déco, entre le Bristol et les galeries d’art, la maison de ventes Sotheby’s n’a pas seulement gagné en surface et en accessibilité, elle a aussi voulu donner une image différente de son activité, plus ouverte sur l’extérieur et plus en phase avec l’époque contemporaine.

Paris

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