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AND/OR

Belgique, Anvers

AnversBonnes AdressesCuisine végétaleL'Anvers deRestaurant

Olivia Roks

08 June 2025

“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !

La cheffe Karen Shu, formée à New York, signe une cuisine végétale et raffinée où les associations surprennent et les goûts explosent avec justesse. Ici, les textures parlent et les légumes occupent le devant de la scène, chose rare ! C’est un endroit parfait pour qui aime se laisser surprendre, sans perdre en élégance.”

– Extrait de L’Anvers de Virginie Morobé, numéro de mai 2025

and/or, Haantjeslei, Anvers, Belgique

BelBul : une révolution tranquille pour les effervescents belges

Gastronomie & Oenologie

En mai dernier, alors qu’elle venait tout juste de prendre la tête de la fédération des vignerons wallons, Vanessa Vaxelaire lançait son mandat de la plus belle des manières : en annonçant, avec son homologue flamand Lodewijk Waes (président de la VZW Belgische Wijnbouwers), le lancement de BelBul, un label de qualité qui défend et promeut les vins effervescents de qualité en Belgique, au-delà des régionalismes. Cette initiative ambitieuse incarne une nouvelle ère pour la viticulture belge : transparente, exigeante et tournée vers l’international. Rencontre avec les patrons des vignerons du Nord et du Sud du pays.

Extra informatie

Restaurant

and/or

Adresse

Haantjeslei 1
2018 Anvers

Téléphone

Site & Réservation

Advertentie

Armani

Gourmet

“Pour être tout à fait honnête, j’aime recevoir, organiser des dîners chez moi et je sors peu au restaurant le soir.

Paris

Al onze adressen

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