• HLCÉ

Carcasse

Belgique, Knokke

CarcasseDierendonckKnokkeViande

Camille Misson de Saint-Gilles

17 June 2024

© Carcasse

Avis au carnivores : le meilleur restaurant de steak en Europe, Carcasse, a choisi Knokke pour sa 2e adresse belge.

© Carcasse

© Carcasse

Concept pensé par le boucher Hendrik Dierendonck et le chef Timon Michiels, le restaurant offrira la même expérience, le même menu et la même qualité de viandes que son grand frère étoilé, à Saint-Idesbald. “Nous continuerons à nous démarquer en mettant l’accent sur des plats de grande qualité qui se marient parfaitement avec les légumes, plutôt que les traditionnelles frites avec de la sauce.” Carcasse Knokke proposera aussi un corner “boucherie” avec viandes et charcuteries à emporter. Ouverture le 27.06.

Carcasse Knokke, Oosthoekplein, Knocke-Heist, Belgique

Les matières sensibles de Jumandie Seys

Design & High-tech

La pureté des formes parfaitement équilibrées saisit tout d’abord. Puis, en s’approchant, on ne peut réprimer l’envie de les toucher. Sur les surfaces, on découvre des traces, des effets d’usure et de patine donnant une dimension esthétique supplémentaire aux volumes, accentuant la volupté des courbes, rehaussant l’élégance des lignes droites.

Extra informatie

Adresse

Carcasse Knokke
Oosthoekplein 1
8300 Knokke-Heist

Horaire

Ouvert du jeudi au lundi
Lunch : 12h – 14h
Dîner: 19h – 21h

Réservations

Advertentie

© Baci

Baci

Gourmet

Baci, au cœur du quartier du Châtelain, incarne l’excellence de la cuisine italienne dans un cadre élégant.

Ixelles

Al onze adressen

Advertentie

Al onze adressen