• HLCÉ

Carcasse

Belgique, Knokke

CarcasseDierendonckKnokkeViande

Camille Misson de Saint-Gilles

17 June 2024

© Carcasse

Avis au carnivores : le meilleur restaurant de steak en Europe, Carcasse, a choisi Knokke pour sa 2e adresse belge.

© Carcasse

© Carcasse

© Carcasse

© Carcasse

Concept pensé par le boucher Hendrik Dierendonck et le chef Timon Michiels, le restaurant offrira la même expérience, le même menu et la même qualité de viandes que son grand frère étoilé, à Saint-Idesbald. “Nous continuerons à nous démarquer en mettant l’accent sur des plats de grande qualité qui se marient parfaitement avec les légumes, plutôt que les traditionnelles frites avec de la sauce.” Carcasse Knokke proposera aussi un corner “boucherie” avec viandes et charcuteries à emporter. Ouverture le 27.06.

Carcasse Knokke, Oosthoekplein, Knocke-Heist, Belgique

Conférence au Château de Belœil

Vie mondaine

Au Château de Belœil, le Comte Hubert d’Ursel a donné une conférence dans le cadre du Cercle de Belœil, suivie d’un dîner placé, sur le thème : “What makes Art Valuable ?” © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

20/10/2025

Informations supplémentaires

Adresse

Carcasse Knokke
Oosthoekplein 1
8300 Knokke-Heist

Horaire

Ouvert du jeudi au lundi
Lunch : 12h – 14h
Dîner: 19h – 21h

Réservations

Publicité

L’Izakaya Dassai et ses saveurs nippones

Gourmet

Faut-il encore présenter Yannick Alléno ? Le chef est à la tête de dix-sept établissements, réunissant quinze étoiles… Sa nouvelle adresse ? L’Izakaya Dassai où il propose l’excellence en matière de gastronomie japonaise.

Paris

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses