Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
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Bonnes adresses
Rédaction Eventail
10 August 2020
4 avenue de la plante, Namur www.lespotesaufeu.be
Arts & Culture
À Milan, l’exposition Art déco, il trionfo della modernità* propose un panorama international de ce courant, tout en dévoilant la part de créativité italienne.
Italie, Milan
Van 27/02/2025 tot 29/06/2025
Design & High-tech
Avec son ouvrage A New Generation of Interior Designers, la maison d’édition Beta-Plus met en lumière le travail du jeune architecte d’intérieur Tristan Montabord-Marc. Une reconnaissance qui confirme l’émergence d’un créateur dont l’esthétique, alliant luxe discret et intemporalité, séduit aujourd’hui une clientèle exigeante en Belgique.
Lifestyle
Sa silhouette à l’horizon surprend toujours, même si cette œuvre, véritable repère dans le paysage, fait désormais partie intégrante de la plage knokkoise. Coup d’œil sur la monumentale sculpture signée Jean-Michel Folon.
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Gourmet
Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.
Waterloo
“J’adore cette atmosphère parisienne au cœur d’Anvers, avec un joli décor.
Anvers
“Autre adresse historique, ce bistrot semble avoir traversé le temps. Son décor n’a pas bougé : banquettes en moleskine, tables en bois patiné, murs couverts de céramiques et de tableaux…
Paris
“Des cocktails originaux, une ambiance féminine assumée, des détails subtils que l’on adore… Chez Marigold, on sert des créations infusées au saké, des mets aux accords insolites, des petites choses à grignoter sur le pouce et à partager…
Al onze adressen
Niché dans l’écrin feutré de TheMerode, öken est le nouveau bar confidentiel qui électrise les soirées bruxelloises.
Bruxelles
La galerie Bortier, un passage historique de Bruxelles, a récemment connu une transformation radicale en devenant un lieu gourmand et culturel.