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Tortue

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Rédaction Eventail

17 June 2019

© DR

À deux pas de l'ancien hôpital Edith Cavell, ce nouveau bistro propose une belle carte de vins naturels aux accents italiens.

Pensé par deux amis, Mallaury Saussus, également parmi les fondateurs de Chez Franz et de Chez Richard, et Yann Grappe, sommelier et gérant, fraîchement de retour à Bruxelles après des années en Italie. "Nous avions envie de créer un endroit où on prend le temps de déguster et dans lequel on aurait envie de passer nos soirées", explique ce dernier. Ouvert de 11 h30 à 22 h, le bar de proximité propose fromages, jambons et mortadelles de petits producteurs au comptoir. "Il y a une histoire derrière chaque bouteille ou chaque produit. C'est ce côté artisanal qui nous plaît et qui plaît à ceux qui nous suivent", partage Mallaury Saussus.


34 rue Edith Cavell, Uccle
Tél. 0473 18 03 48

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

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© Jörg Bräuer

ARTE NUNZIO Automne 2025

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Belgique, Bruxelles

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Oscar Lucien Ono : Avec une touche d’Art déco

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