• HLCÉ

La recette confinée de Luigi Ciciriello

Covid19GastronomiepassionPassion plaisirrecette confinéerecetteconfinée

Rédaction Eventail

20 April 2020

Luigi Ciciriello de La Truffe Noire à Bruxelles vous propose une 2e recette : un guacamolé à tomber ! Bon apéro ! 

 

INGRÉDIENTS 
2 avocats
1/8pouvron rouge 
2 jeunes oignons
1 petite gousse d'ail
6 tomates cerises
1 cuillière à café de piment
sauce soja
10g gingembre marinée (trouvé dans les boites de sushis)


PRÉPARATION
Couper finement tous les légumes. Assaissonnez de sauce soja. 
Ajoutez le piment et le gingembre. Écrasez le tout en purée. Sortez les chips ou toastez un peu de pain. 

Bonne dégustation ! 

12 boulevard de la Cambre, Bruxelles
02 640 44 22
www.truffenoire.com

John Baldessari : Paraboles, fables et autres salades

Arts & Culture

John Baldessari (1931-2020), géant californien qui bouleversa l’art contemporain, a forgé un langage irrévérencieux mêlant texte, photographie, peinture et images glanées dans des films, à la télévision ou encore dans la presse.

Belgique, Bruxelles

Van 19/09/2025 tot 01/02/2026

Advertentie

Dans la valise de... François Durand, chef de Pollen (Naxhelet)

Gastronomie & Oenologie

Comme chaque été, Eventail.be vous invite à l’évasion en glissant un œil complice dans les valises de personnalités inspirantes. On questionne François Durand, le jeune chef talentueux du restaurant Pollen situé au Naxhelet. À quoi ressemble son été ?

Alle artikels

Advertentie

Alle artikels