• HLCÉ

La recette confinée de Luigi Ciciriello

Covid19GastronomiepassionPassion plaisirrecette confinéerecetteconfinée

Rédaction Eventail

20 April 2020

Luigi Ciciriello de La Truffe Noire à Bruxelles vous propose une 2e recette : un guacamolé à tomber ! Bon apéro ! 

 

INGRÉDIENTS 
2 avocats
1/8pouvron rouge 
2 jeunes oignons
1 petite gousse d'ail
6 tomates cerises
1 cuillière à café de piment
sauce soja
10g gingembre marinée (trouvé dans les boites de sushis)


PRÉPARATION
Couper finement tous les légumes. Assaissonnez de sauce soja. 
Ajoutez le piment et le gingembre. Écrasez le tout en purée. Sortez les chips ou toastez un peu de pain. 

Bonne dégustation ! 

12 boulevard de la Cambre, Bruxelles
02 640 44 22
www.truffenoire.com

Le Palais chinois de Laeken en lice pour le Challenge Patrimoine 2025

Patrimoine

Ce joyau de l’architecture orientalisante bruxelloise pourrait bénéficier d’une restauration grâce au vote du public dans le cadre du concours lancé par l’Institut royal du Patrimoine artistique.

Publicité

Casa Due : la relève assurée par Sébastien Maes dans les anciens murs du restaurant Bouchéry

Gastronomie & Oenologie

Quand Damien Bouchery a annoncé la fermeture de son restaurant après 15 ans de créativité culinaire, c’est une véritable institution bruxelloise qui s’est éteinte. Son approche végétale, intuitive et engagée avait fait école. Pourtant, le vide n’aura pas duré : dans les mêmes murs, Casa Due vient d’ouvrir, et avec elle, une nouvelle histoire commence.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles