• HLCÉ

La recette confinée de Luigi Ciciriello

Covid19GastronomiepassionPassion plaisirrecette confinéerecetteconfinée

Rédaction Eventail

20 April 2020

Luigi Ciciriello de La Truffe Noire à Bruxelles vous propose une 2e recette : un guacamolé à tomber ! Bon apéro ! 

 

INGRÉDIENTS 
2 avocats
1/8pouvron rouge 
2 jeunes oignons
1 petite gousse d'ail
6 tomates cerises
1 cuillière à café de piment
sauce soja
10g gingembre marinée (trouvé dans les boites de sushis)


PRÉPARATION
Couper finement tous les légumes. Assaissonnez de sauce soja. 
Ajoutez le piment et le gingembre. Écrasez le tout en purée. Sortez les chips ou toastez un peu de pain. 

Bonne dégustation ! 

12 boulevard de la Cambre, Bruxelles
02 640 44 22
www.truffenoire.com

When Brussels meets Knokke

Agenda

Une soirée exclusive entend rapprocher la capitale européenne et la perle de la côte belge autour de thématique culturelles, économiques et sociétales. Un dialogue élégant entre deux univers qui se complètent.

Belgique, Knokke-le-Zoute

Du 20/08/2025 au 20/08/2025

Publicité

Quand l’art bat la… Champagne

Gastronomie & Oenologie

L’art a permis aux maisons de champagne de devenir des icônes culturelles et artistiques, chaque bouteille racontant une histoire d’élégance et d’inspiration. L’Art nouveau, puis l’Art déco leur ont offert un large espace de création qui renforce l’idée que si le champagne est un précieux nectar, il peut aussi devenir un objet d’art.

Tous les articles

Tous les articles