• HLCÉ

La recette confinée de Luigi Ciciriello

Covid19GastronomiepassionPassion plaisirrecette confinéerecetteconfinée

Rédaction Eventail

20 April 2020

Luigi Ciciriello de La Truffe Noire à Bruxelles vous propose une 2e recette : un guacamolé à tomber ! Bon apéro ! 

 

INGRÉDIENTS 
2 avocats
1/8pouvron rouge 
2 jeunes oignons
1 petite gousse d'ail
6 tomates cerises
1 cuillière à café de piment
sauce soja
10g gingembre marinée (trouvé dans les boites de sushis)


PRÉPARATION
Couper finement tous les légumes. Assaissonnez de sauce soja. 
Ajoutez le piment et le gingembre. Écrasez le tout en purée. Sortez les chips ou toastez un peu de pain. 

Bonne dégustation ! 

12 boulevard de la Cambre, Bruxelles
02 640 44 22
www.truffenoire.com

Cezanne

Arts & Culture

Des carrières de Bibémus, nichées à quelques kilomètres de la cité aixoise, à la bastide du Jas de Bouffan, la propriété familiale, en passant par l’atelier des Lauves, dernier lieu de création du peintre, la ville natale de Cezanne invite cet été à retourner sur les pas de l’enfant du pays.

France, Aix-en-Provence

Du 28/06/2025 au 12/10/2025

Publicité

Perrier-Jouët Volutes : une bouteille exceptionnelle en Belgique

Gastronomie & Oenologie

La Maison Perrier-Jouët dévoile en Belgique Volutes, édition limitée conçue avec l’Atelier Montex autour d’un jéroboam Belle Époque. Révélée au restaurant Boury du chef Tim Boury, cette création brodée rend hommage aux volutes de l’Art Nouveau et sublime la finesse du champagne Belle Époque.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles