• HLCÉ

“Oyster Happy Hour” au Barbizon

ÉcaillerHuîtresRestaurant

Rédaction

31 March 2023

Depuis se reprise et sa rénovation, fin 2022, le Barbizon secoue le tout Bruxelles et ses alentours en s’inscrivant dans la mouvance des restaurants glamours et festifs. Reconnu pour son impressionnant bar écailler qui s’étend dès l’entrée, le restaurant a décidé de commencer le printemps du bon pied et de capitaliser sur ce qui fait sa différence en dévoilan son « Oyster Happy Hour ». Le concept est simple : des huîtres à gogo pour accompagner l’apéro !

Si en général les happy hours font la part belle aux cocktails, dans le cas du Barbizon, ce sont plutôt les huîtres qui seront à l’honneur. Tous les mercredis entre 18 et 20h, à partir du 5 avril, chaque boisson commandée au bar pourra s’accompagner d’huîtres minérales, fraîches et iodées pour seulement 1 euro l’unité.

Une manière originale, attractive et abordable pour le Barbizon de mettre en avant son écailler et de proposer quelque chose de nouveau, secouant ainsi les codes traditionnels des bars et restaurants. Un concept qui tombe à pic avec l’arrivée du printemps et des beaux jours, dont on profitera au jardin notamment. Le rendez-vous est donc donné aux amateurs !

La princesse Leonor, l’atout de la monarchie espagnole

Chroniques royales

Alors que les mémoires du roi Juan-Carlos risquent d’ébranler une fois encore les fondations fragiles de la monarchie espagnole, la princesse des Asturies qui attire désormais tous les regards s’impose comme un atout de choix pour la pérennité de l’institution.

Summer groupshow

Arts & Culture

C’est l’été ! Art22 Gallery de Ville & Brouwers présente une sélection plurielle d’œuvres signées par les artistes que l’enseigne soutient durablement. Parmi les invités, signalons un coup de cœur tout particulier pour la démarche de Jean-Guy Lattraye.

Belgique, Knokke-le-Zoute

Van 04/07/2025 tot 31/08/2025

Extra informatie

Évenement

Oyster Happy Hour, au Barbizon

Adresse

Drève de Bonne Odeur, 95
3090 Overijse

Quand ?

Tous les mercredis entre 18 et 20h

Réservations

Sur internet

Advertentie

Mettez le terroir belge à l’honneur lors de vos barbecues !

Gastronomie & Oenologie

Les barbecues, ce n’est pas que de la viande ou du poisson, mais aussi des salades, de la nourriture à grignoter en attendant que les grillades soient à point, et des sauces originales pour les accompagner. La Belgique regorge de produits délicieux dont les ingrédients principaux sont issus de nos campagnes, pour allier originalité et produits locaux.

Alle artikels

Advertentie

Alle artikels