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Le cabaret de Madame Arthur

art & cieBonnes AdressesLe cabaret de Madame ArthurParis 18e

Rédaction Eventail

06 November 2019

© DR

"On ne connaît pas Paris si on n'y est pas allé une fois. Ce haut lieu des nuits de Montmartre est un endroit extraordinaire et pour moi chargé d'histoire, car c'était avant le Divan japonais où Yvette Guilbert a commencé, et j'ai une passion pour elle !

Le spectacle est délirant. Des créatures géniales, dans des tenues improbables, revisitent des chansons qu'on connaît par cœur. Non seulement elles chantent vraiment bien, mais visuellement c'est inouï."

75bis rue des Martyrs, Paris 18e
Tél. 00 33 7 68 78 68 01
www.divandumonde.com

Sunday Charmers : ce rêve bleu

Musique

Depuis Bruxelles, Sunday Charmers est de ces groupes qui redonnent l’éclat au post-punk et à la new wave. Le guitariste et chanteur de la bande, Étienne Donnet, raconte les coulisses de Grandblue, un troisième album optimiste, groovy et porté par une belle ambition : redorer le blason de la mélancolie.

Forum de Lobby spécial Immobilier

Vie mondaine

Le mardi 10 juin dernier, dans le cadre de l’iconique Claridge, un ancien cabaret à Bruxelles, l’équipe de LOBBY a célébré la sortie de son nouveau magazine, spécial Immobilier, une coupe de bulles Guy Dumangin à la main. Comme pour chacun de nos événements, nous avions mandaté de passionnants orateurs que sont Next Day Real Estate, Infobeton, AG Real Estate, GCEA, Belgian Workspace Association, Koramic Real Estate et James Realty. Le tout encadré par Barbara Louys, modératrice de talent. Suite au débat, les quelque 150 participants se sont retrouvés pour le cocktail de networking. À noter : notre prochain événement spécial Finances aura lieu le mercredi 10 septembre prochain, au Cercle Gaulois, et promet d’être aussi grandiose !

10/06/2025

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Le Mons d’Eric Fernez

Voyage, Évasion & Escapade

Superbe parcours pour cet enfant du Borinage qui s’est passionné pour le bon et le bien manger dès l’enfance, dans la cuisine de sa grand-mère, à Quaregnon, non loin de Mons. Passé par l’École hôtelière de Tournai, Eric Fernez s’est formé durant son apprentissage auprès de chefs importants de sa région.

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