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Le Noël de ... Chloé Sengier, fondatrice de Coco Donuts

Le Noël de...

Rédaction Eventail

23 December 2020

© DR

[caption id="attachment_25222" align="alignnone" width=""]Chloé Sengier, fondatrice de Coco Donuts[/caption]Eventail.be poursuit son rendez-vous de décembre : le Noël de personnalités... c'est au tour de Chloé Sengier, jeune entrepreneur et fondatrice de Coco Donuts de nous conter son Noël...

La jeune trentenaire Chloé Sengier a eu une année mouvementée comme nombreux d'entre nous (on vous en parlait ici). Fondatrice de Coco Donuts, des donuts belges à tomber ainsi que du café Crème, elle prépare Noël : bûches composées de donuts, briefing des équipes, décoration des boutiques, développement de l'épicerie Crème etc. Rencontre.

Eventail.be - Votre actualité en cette fin d'année et début 2021 ?
Chloé Sengier - Mon actualité ? Mettre en avant nos produits de fin d'année comme les bûches de Noél chez Coco Donuts ! Développer le côte épicerie de Crème, avec nos bocaux et nos kits 'Do It Yourself', brunch at home. Décorer les boutiques pour l'occasion et briefer mes petits poussins (mon staff, je les appelle comme ça ahah)

Une bûche de Noël de Coco Donuts
© Coco Donuts 

- Habituellement, à quoi ressemble votre Noël ?
- Habituellement, vu qu'on a une famille plutôt disparate, on va chez ma maman juste le 25/12 et mon papa le fête en Slovaquie. Et puis moi, je suis pas nécessairement fan des fêtes de fin d'année justement. Donc j'aime me mettre à fond dans le boulot ou alors partir loin au soleil deux semaines. L'année passée je suis partie un mois en Australie...

Chloé Sengier, fondatrice de Coco Donuts
© DR 

- Et cette année ?
- Cette année, je pars dans le Sud-Ouest, mon copain y vit. J'y vais deux semaines pour prendre un peu de temps...

- Un plat de référence le soir du Réveillon ou de Noël ?
- De bonnes huitres ! J'adore les fruits de mer ! Peut-être l'inspiration pour mon prochain projet...

Un plateau d'huitre pour Noël
© DR/Shutterstock.be 

- Le cadeau qui vous fait le plus plaisir ?
- Un restaurant, un moment de partage entre potes ou en famille avec une bonne bouteille. Je préfère largement ça qu'un cadeau matériel... Par contre, j'adore faire des cadeaux à foison à mon entourage !

- Votre voeu le plus cher pour 2021 ?
- Trouver une vieille bâtisse à retaper en France, au cœur de la nature et proche de l'eau. J'y ferai un potager, des longues promenades aux alentours et la possibilité de faire un arrêt pour un plateau de fruits de mers et une bouteille de vin... Le rêve absolu que je compte bien mettre sur pieds rapidement !

cocodonutsbrussels.be

Antica Namur : Rendez-vous en novembre !

Foires & Expositions

Créée en 1977, Antica Namur s’est imposée comme un rendez-vous attendu des collectionneurs et des passionnées d’art, toujours avides de découvertes. Le salon permet aussi de s’évader un moment de la réalité quotidienne et de se prendre à rêver… La directrice du salon, Diane Kervyn de Volkaersbeke, nous en dit plus sur l’édition 2025 qui, déjà, s’annonce comme l’événement artistique de l’automne.

Dîner au Château d’Argenteuil

Vie mondaine

Le château d’Argenteuil situé à Waterloo, qui abrite aujourd’hui l’École Européenne de Bruxelles-Argenteuil, dont le fondateur et actuel Président est le Prince Félix de Merode accueillait un dîner de gala pour l’Association « Cœur-accord ». ’Cœur-accord’, sous le haut patronage du prince et de la princesse Charles-Louis de Merode (parents du prince Félix), est une asbl qui a pour objectif l’aide au développement des enfants et des adolescents, leur éducation et protection dans les domaines de la vie relationnelle, affective et sexuée. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

12/09/2025

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Et le Rallye redémarre !

Gastronomie & Oenologie

Sous l’impulsion de Matthias Van Eenoo, le fameux Rallye des Autos, institution du Fort Jaco, retrouve une nouvelle jeunesse salutaire. Le chef et propriétaire du Brugmann n’a pas lésiné sur les moyens pour redonner au Rallye son lustre d’antan : celui d’une brasserie grand genre, où la cuisine française faite maison retrouve les manières d’un service aux petits oignons.

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