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Yen

Bonnes AdressesFoodjaponaisParis 6eYen

Rédaction Eventail

26 September 2019

© DR

"Un de mes restaurants préférés, aussi bien pour déjeuner que pour dîner. On y sert une cuisine japonaise traditionnelle de qualité. Les soba, les fameuses pâtes au sarrasin, sont faites maison et servies de multiples façons.

Les tempuras sont délicieux, aériens, et je recommande aussi le toro, le sushi de ventre de thon. Le personnel est adorable. Le cadre épuré, tout en bois blond, invite à la sérénité, surtout au premier étage, où l'ambiance est plus tamisée."

22 rue Saint Benoît, Paris 6e
Tél. 00 33 1 45 44 11 18
www.yen-paris.fr

Retour en vidéo sur la 2e édition de “When Brussels Meets Knokke”

Société

Le 20 août à Oosthoek, la 2e édition de “When Brussels Meets Knokke” a réuni décideurs, artistes et entrepreneurs autour d’un dialogue entre capitale et côte belge. Politique, climat, immobilier, culture : les idées ont fusé dans une scénographie signée Jean-Luc Moerman. Un forum d’influence unique, organisé par L’Éventail et Zoute Paper. Découvrez l’ambiance et les moments forts dans notre vidéo exclusive.

Soirée au Château de Beloeil

Vie mondaine

Le Prince Henri de Ligne, le nouveau gestionnaire du Domaine de Beloeil, a organisé une soirée au Château de Beloeil, avec au programme un concert dans la chapelle du Château suivi du vernissage de l’exposition créations de bijoux d’Édéenne.

15/06/2025

"Cellule de crise", au TTO

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Myriam Leroy signe un huis clos où le sexisme contemporain s’infiltre comme une fuite invisible dans les canalisations du pouvoir.

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Du 16/10/2025 au 29/11/2025

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BelBul : une révolution tranquille pour les effervescents belges

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En mai dernier, alors qu’elle venait tout juste de prendre la tête de la fédération des vignerons wallons, Vanessa Vaxelaire lançait son mandat de la plus belle des manières : en annonçant, avec son homologue flamand Lodewijk Waes (président de la VZW Belgische Wijnbouwers), le lancement de BelBul, un label de qualité qui défend et promeut les vins effervescents de qualité en Belgique, au-delà des régionalismes. Cette initiative ambitieuse incarne une nouvelle ère pour la viticulture belge : transparente, exigeante et tournée vers l’international. Rencontre avec les patrons des vignerons du Nord et du Sud du pays.

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