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Passion & Plaisir

Le virus du golf se propage aussi !

Passion & Plaisir

Les chiffres en disent long : la crise du coronavirus a été bénéfique pour le golf. Après des mois d'avril et mai difficiles, avec des clubs fermés partout dans le monde, la reprise des activités a engendré cet été un véritable boom du nombre de débutants et des green fees. L'avenir nous le dira, mais l'année 2020 est peut-être celle d'un renouveau pour le golf, une sortie de crise en quelque sorte. Des centaines de nouveaux golfeurs ont envahi les clubs belges au cours de cet été. Le même phénomène a été observé dans d'autres pays et des grandes nations du golf - USA, Royaume-Uni - ont connu une augmentation exponentielle du nombre de débutants, tout comme du nombre de tours joués et du chiffre d'affaires des pro-shops.

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Rambo : le meilleur de l'Amérique au Châtelain

Gastronomie et oenologie

Nouveau hot spot de la rue Washington, Rambo a déjà séduit de nombreux foodies avides de nouveauté. Lancé par des figures bien connues de la scène bruxelloise, dont John Prigogine (Old Boy, Lil'Boy) et Sadri Rokbani (Chez Franz, Chez Richard, Tortue), le burger joint veut revenir à l'ADN du cheeseburger avec une viande « smashée » pour plus de croustillant et de moelleux.

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Golf : Manon De Roey, une Belge en Solheim Cup ?

Passion & Plaisir

L'Anversoise, âgée de 28 ans, frappe à la porte de l'équipe européenne, à condition de confirmer cette année ses performances de 2020 sur le circuit européen féminin.

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Un hot-dog étoilé ? Il est en tout cas signé par le chef Kevin Lejeune

Gastronomie et oenologie

Le chef Lejeune (dont le Guide Michelin vient de confirmer l'étoile acquise dans son restaurant La Canne en Ville) se lance ... dans la street food ! Et oui, les chefs étoilés aussi ont le droit de succomber à la gourmandise et à la simplicité de l'irrésistible street food. Burger, hot dog, pita ou encore burrito, ces classiques qu'on raffole sous toutes leurs formes, seront cette fois proposés dans des boxes concoctées par le chef.

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Healthy Mini Box : la saveur est dans la boîte surprise !

Gastronomie et oenologie

Depuis novembre, Laura Scarpa originaire de la Province de Namur (29 ans) et la Lilloise Evangéline Khaili (35 ans), proposent en ligne la Healthy Mini Box, une petite boîte mensuelle aussi économique qu'écologique. Son contenu? Cinq produits alimentaires secs, un article hygiène et beauté et un accessoire éco responsables. Le tout dans un petit format, à découvrir et à savourer sans modération, sans gaspillage.

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Chloé Sengier, fondatrice de Coco Donuts

Gastronomie et oenologie

Eventail.be poursuit son rendez-vous de décembre : le Noël de personnalités... c'est au tour de Chloé Sengier, jeune entrepreneur et fondatrice de Coco Donuts de nous conter son Noël...

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Maral : un sloe gin de compétition !

Gastronomie et oenologie

Spécialité britannique des fêtes de fin d'année, le sloe gin est une liqueur à base de gin méconnue chez nous. Julien Bricart, Nicolas Haegelsteen et Arnaud de Merode avaient une recette éprouvée (celle de Nicolas Haegelsteen), avec l'aide de la distillerie de Biercée et un coup de pouce - inattendu - du confinement, les trois associés ont peut-être mis au point le meilleur sloe gin du monde : Maral !

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5 bûches de Noël à ne pas manquer

Gastronomie et oenologie

Elles trôneront sur votre table avec gourmandise en guise de dessert le soir du Réveillon et à la Noël. Les bûches sortent leur plus bel assortiment de saveurs pour ravir les papilles... Il y en a pour tous les goûts, coup d'œil sur 5 créations.

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L'emblématique façade de l'hôtel Steigenberger, avenue Louise, à Bruxelles

Voyage, évasion et escapade

Pour permettre à ses clients de fêter Noël dignement, le Steigenberger Wiltcher's a imaginé un réveillon de Noël en chambre... comme à la maison. Un sapin dressé dans la chambre, une carte de zakouskis, écaillers, plats traiteurs de renom sans oublier un fromager et un pâtissier d'excellence, tout sera prêt pour vous accueillir dans votre chambre, pour un réveillon unique, comme si vous étiez chez vous sans pour autant que vous n'ayez dû vous soucier de quoi que ce soit. Pour que votre bulle sociale se transforme en bulle magique, le temps d'une nuit.

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Les Bulles rouges de Minière

Gastronomie et oenologie

Dans certaines régions, les vins effervescents rouges sont très populaires. Chez nous, ils ne sont pas - encore ? - entrés dans les moeurs. Pourtant, frais, fruités, et légers, ils ont beaucoup d'arguments, notamment pour la période des fêtes. Nous en avons discuté avec Kathleen Van den Berghe, qui produit au château de Minière (Bourgueil, vallée de la Loire) un très joli vin de ce genre : les "Bulles rouges de Minière".

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