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Galignani

Le Paris delibrairieLivresParis 1e

Éric Jansen

20 July 2022

“Je sais que c’est une librairie qu’on n’a plus besoin de présenter, mais elle a pour moi une dimension sentimentale.

Elle me rappelle à nouveau Karl que j’accompagnais dans ses tournées de librairies, le seul endroit où il n’était pas pressé. On commençait par La Hune, puis on traversait la Seine pour arriver chez Galignani, où l’on était accueilli par Bertrand Pizzin, qui avait préparé une première sélection, ce qui n’empêchait pas Karl de farfouiller dans les rayons pendant des heures.”

– Extrait du Paris de Diane de Beauvau-Craon, numéro d’été 2022

Tony Cragg Line of Thought

Arts & Culture

Pour Tony Cragg (°1949, Liverpool), la sculpture est une méthode d’exploration d’un champ infini de possibles, où chaque matériau devient un langage, chaque volume se change en une pensée incarnée.

Allemagne, Wuppertal

Du 20/07/2025 au 01/01/2026

Informations supplémentaires

Adresse

Galignani
224 Rue de Rivoli,
75001 Paris

Horaire

Du lundi au samedi de 10h à 19h

Téléphone

+33 1 42 60 76 07

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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