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Coco Donut

Rédaction Eventail

16 February 2017

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Candice et Chloé ont lancé un nouveau concept de donut à Bruxelles. Chez Coco Donut, pas question de vous servir des donuts trop sucrés et trop gras : les deux jeunes filles vous proposent des produits succulents, légers et originaux, à base d'ingrédients bio et locaux !

Ces beignets en forme de petits pains avec un trou au centre et recouverts d'un glaçage sont inspirés de ceux servis dans les cafés australiens. Citron, choco-coco, caramel au beurre salé, cuberdon, bacon : il y en a vraiment pour tous les goûts ! Coco Donuts propose plus de vingt saveurs, vendues sur place ou livrées chez vous (3,50 euros/pièce).

Coco Donut
Rue Sainte-Anne 36, Bruxelles
www.cocodonutsbrussels.com

Maurice-Auguste Lippens, l'homme qui transforma les marais du Zoute en station balnéaire d'exception

Immobilier

Avant de devenir synonyme d’élégance balnéaire, Knokke-Le-Zoute fut d’abord une terre de patience. À la fin du XVIIIe siècle, Philippe-François Lippens, arrière-arrière-grand-père de Maurice-Auguste, endigue et acquiert de vastes marais salants dans la région. Pendant plus d’un siècle, ces terres sont cultivées tandis que les touristes affluent vers Ostende ou Blankenberge. Knokke, elle, attend son heure.

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Vins de la méditerranée

Gastronomie & Oenologie

Loin des rosés de terrasse et des vins de curiosité, la Méditerranée réinvente une autre histoire de la viticulture. Une nouvelle génération de vignerons revisite les traditions millénaires avec une vision contemporaine, soutenue par la mode de la gastronomie orientale. Désormais, les vins de Méditerranée ne se contentent plus d’évoquer les vacances, ils racontent le goût des lieux où ils sont nés.

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