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Claude Colliot

Bonnes AdressesParisParis 4eRestaurant

Rédaction Eventail

23 March 2018

© DR

"Je vais régulièrement déjeuner dans ce restaurant situé à deux minutes de ma galerie. J'y emmène des artistes, des journalistes, car je suis sûr qu'ils vont apprécier la cuisine de Claude Colliot.

Elle est tout en subtilité, en saveur, avec des produits frais, des légumes de son potager, des associations inédites et raffinées. Il m'a fait redécouvrir la betterave, mais aussi l'anguille fumée... Le cadre est sobre, élégant, et l'accueil de Chantal mérite également le déplacement. Une adresse chaleureuse et de qualité."

40 rue des Blancs-Manteaux, Paris 4e
Tél. 00 33 1 42 71 55 45
www.claudecolliot.com

Felix Marcilhac

Félix Marcilhac Junior, en digne fils de son père

Design & High-tech

Figure iconique du marché parisien, expert des arts décoratifs du XXe siècle, et plus particulièrement de l’Art déco, Félix Marcilhac avait ouvert sa galerie rue Bonaparte en 1969… Autant dire qu’il était un pionnier dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés et que l’adresse est aujourd’hui devenue mythique.

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