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Thierry Marx

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Rédaction Eventail

30 September 2019

© DR

"J'aime le calme de Beaupassage, ce nouvel îlot aménagé entre le boulevard Raspail, la rue de Grenelle et la rue du Bac. Je prends un café à la terrasse de Pierre Hermé et j'achète mon pain chez Thierry Marx, qui y a ouvert une boulangerie.

Je n'ai pas besoin de présenter ce chef étoilé, obsédé par la qualité du produit. Ici, il a inventé le concept du 'fast casual' : une alimentation saine et rapide, accessible et respectueuse de l'environnement."

53 rue de Grenelle, Paris 7e
Tél. 00 33 1 43 21 88 56
www.thierrymarx.com
www.beaupassage.fr

Les 20 ans du prince Sverre-Magnus

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On s’attendait à le voir plus souvent sous le feu des projecteurs et pourtant le prince Sverre-Magnus, qui fête ses 20 ans en ce début décembre, s’est envolé vers Milan en octobre avec sa petite amie Amalie Giæver Macleod qui suivrait une formation à l’Université Bocconi. Et certains de s’inquiéter pour la famille royale.

Salvador Jiménez-Flores Raíces & Resistencias

Arts & Culture

Salvador Jiménez-Flores (°1985, Mexique) interroge les questions de migration, d’identité et de résistance culturelle.

États-Unis, New Jersey

Du 28/09/2025 au 01/08/2027

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Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

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Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

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