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Racines

Bonnes AdressesCuisine italiennefood & cieIxellesRestaurant

Rédaction Eventail

05 May 2020

© DR

Une très belle expérience italienne, près de Flagey. Francesco vient vous raconter une histoire sur l'Italie et sur Florence, sa région d'origine. Même Bruxelles est un sujet intarissable pour lu.

On peut y passer des heures. La cuisine d'Ugo est excellente. Tout est fait maison. Quelques mètres plus haut se trouve Le Petit Racines, au concept plus simple : une assiette de pâtes et un bon verre de vin italien. L'idée est brillante et c'est délicieux ! Je suis très attaché à Ixelles, j'aime sa diversité.


353 et 347 chaussée d'Ixelles, Ixelles
www.racinesbruxelles.com

La Princesse Astrid en Roseline d'Oreye aux Nations Unies

Mode & Accessoires

La créatrice belge Roseline d’Oreye a vu ses pièces portées par Son Altesse Royale la Princesse Astrid lors d’une conférence à Genève. Une reconnaissance du savoir-faire textile belge sur la scène internationale.

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Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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