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Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Château de Fumal : des bulles prêtes à assumer leur éclat !

Gastronomie & Oenologie

Dans la province de Liège, un domaine discret mais ambitieux est enfin prêt à revendiquer sa place parmi les producteurs de vins effervescents belges les plus prometteurs. Après près d’une décennie de travail patient, les bulles qui sortent du chai du château de Fumal, porté par la famille du Fontbaré, témoignent d’une montée en puissance qualitative que leur humilité légendaire ne peut désormais plus masquer.

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Le refuge de Sophie Cauvin

Maison & Décoration

Nichée en intérieur d’îlot, au cœur d’une bulle de quiétude végétale qui valorise et intègre en douceur ses lignes assumées, la demeure-atelier de Sophie Cauvin illustre parfaitement le travail maîtrisé de Marc Corbiau, savant théorème de parois orbes et de fulgurantes échappées lumineuses.

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