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Blanke Top

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Rédaction Eventail

07 August 2020

© Blanke Top

Situé dans la petite station néerlandaise de Cadzand, le Blanke Top se situe en front de mer et offre une superbe vue sur le littoral. Établissement familial depuis trois générations, il dispose de 93 chambres et suites.

Plein de charme, l'hôtel quatre étoiles a été redécoré par Arcas Architecture & Urbanism et Studio Linse l'an-née passée. Avec son restaurant élégant, Le Sommet, sa brasserie conviviale Henriette et son bar trendy The Wine House, la gastro-nomie et les recettes du cru y ont toute leur place.


1 boulevard de Wielingen, Cadzand
www.blanketop.com

Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

David Hockney. Le Chant de la Terre

Arts & Culture

Exposition exceptionnelle autour de David Hockney, en dialogue avec Le Chant de la Terre, symphonie de Gustav Mahler.

Belgique, Mons

Du 04/10/2025 au 25/01/2026

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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