• HLCÉ

Les chefs Sang Hoon Degeimbre et Kevin Perlot à quatre mains

Belgique, Bruxelles

Du 19 septembre 2024 au 19 septembre 2024

ChefsdegeimbreGastronomie

Le restaurant VerTige fermera ses portes le 21 septembre. Pour terminer sur la meilleure note qui soit, Sang Hoon Degeimbre (L’Air du temps**) et Kevin Perlot (VerTige) proposeront une soirée exceptionnelle qui consacrera 7 années de collaboration entre les deux chefs.

Pour l’occasion, les deux chefs ont imaginé un menu unique comprenant des créations inédites. La soirée s’annonce de haut vol !

Vertige, Rue de Flandre, Bruxelles, Belgique

Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

LaMie

Gourmet

“Fondée par Émilie David et Anne Deschamps, LaMie nous réconcilie avec le sandwich dont il offre la meilleure version.

Luxembourg

Informations supplémentaires

Date

19 septembre 2024

Adresse

VerTige
Rue de Flandre, 19
1000 Bruxelles

Participation

185€ (menu, apéritif et accords mets-vins compris)

Réservations

ICI ou +32 (0)2/318.19.19

Sur internet

Publicité

Ken Unsworth

Arts & Culture

Figure majeure de l’art contemporain australien, Ken Unsworth (°1931) fait l’objet d’une exposition qui retrace plus de soixante ans de création. Connu pour sa force poétique, son œuvre mêle sculpture, performance, installation et peinture.

Australie

Du 01/09/2025 au 08/02/2025

Tout l'agenda