• HLCÉ

Gédéon

Belgique, Bruxelles

BrunchBruxellesCinquantenaireCuisine traditionelleMusée d'Art et d'HistoireTerrasse

Camille Misson de Saint-Gilles

11 June 2024

© Gédéon

Le Musée Art & Histoire s’est offert un tout nouveau joyau. On ne parle ni d’un relief égyptien ni d’un miroir étrusque, mais d’une cantine chic et gastronomique dotée d’une terrasse qui offre une vue sublime sur les jardins du Cinquantenaire.

© Gédéon

© Gédéon

© Gédéon

© Gédéon

Le nom Gédéon rend hommage au premier architecte attaché à la construction du Cinquantenaire, Gédéon Bordiau, dont l’empreinte architecturale a façonné l’histoire du lieu. Dans un espace néoclassique, on déguste une cuisine traditionnelle, avec des touches de modernité, pensée par les chefs Damien Audusseau et Darryl Dias du groupe Choux de Bruxelles.

Musée Royal d'Art & d'Histoire, Parc du Cinquantenaire, Bruxelles, Belgique

Les Brasseries Georges

Gourmet

“Véritable institution uccloise, les Brasseries Georges marient tradition et élégance contemporaine.

Uccle

Gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie à Bruxelles

Vie mondaine

Le dîner de gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie a rassemblé plus de 300 convives à l’Event Lounge pour une soirée flamboyante sur le thème “Allumez le feu”. L’événement a soutenu la mission de la Fondation : financer et accompagner des chercheurs afin que leurs découvertes profitent aux personnes atteintes de cancer. Cette année, les fonds iront à une immunothérapie innovante contre les ostéosarcomes, un cancer osseux rare et agressif touchant les jeunes de douze à vingt ans. © Gabriel Lelièvre

02/10/2025

Informations supplémentaires

Adresse

Gédéon
Musée Art & Histoire
Parc du Cinquantenaire 10
1000 Bruxelles

Carte

Horaire

Du mardi au vendredi : 11h – 17h
Samedi & dimanche : 10h – 17h

Téléphone

+32 477 69 01 48

Publicité

Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses